Grenzenlos


Treten Sie dem Forum bei, es ist schnell und einfach

Grenzenlos
Grenzenlos
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mohrenkopf - Kuchen

Nach unten

Mohrenkopf - Kuchen Empty Mohrenkopf - Kuchen

Beitrag  Admin Mi März 24, 2010 1:55 am

Mohrenkopf Kuchen
Mohrenkopf - Kuchen 24zg9xz
Menüart: Kaffeetafel
Anlass: Zubereiten mit / für Kinder
Zubereitungsart: Backen
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht


Zeitaufwand: bis 40 Min.

Zutaten für 16 Portion(en)
für für den Teig
3 Stück Eischnee
3 Stück Eigelb
125 Gramm Zucker
1 Pck Vanillezucker
6 EL lauwarmes Wasser
150 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
Für die Füllung
12 große Mohrenköpfe
8 kleine Mohrenköpfe
250 Gramm Speisequark
600 ml Schlagsahne
Zubereitung
Zubereitung:

Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem lauwarmen Wasser
verrühren.Nach und nach die anderen Zutaten hineingeben.
Ganz zum Schluß den Eischnee unterheben.

im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca: 30min backen

Für die Füllung:

Von den Mohrenköpfe die Waffelböden abnehmen. Schaum
und Schokoüberzug zerdrücken, mit Speisequark verrühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf
den Tortenboden auftragen.
[b]
Admin
Admin
Admin
Admin

Männlich Zwilling Büffel Anzahl der Beiträge : 119
Punkte : 5500
Bewertungssystem : 0
Geburtstag : 21.06.73
Anmeldedatum : 23.03.10
Alter : 50
Ort : 34311 Naumburg
Laune : Meist gut gelaunt

https://grenzenlos.forumieren.de

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten